[<Naruto_<-->__rolevaya>]

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую по наруто.Регестрируйтесь.Приятного времени на ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [<Naruto_<-->__rolevaya>] » Анкеты » Анкета Kira

Анкета Kira

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.имя и фамилия
Kira Iruna
2.Iruno
3.биография )
Когда была маленькой ,моя семья распалась.отец не хотел знать о том что его жена главная убийца и числиться в розыске.Он попросил её уйти.Я осталась с отцом.Но на одном задании его убили.Так я и попала в дом моей приемной семьи.Со мной там обращались не плохо ,но во мне играла кровь матери.И уже в пять лет я сделала одну из сложнейших джецу моей мамы.Моя семья знала о моем происхождении.и по этому сильно испуналась.Я стала генином,но моей целью было и остается по сей день пойти по стопам матери и быть первокласной убийцей.После того как я стала ченин ,я пошла в акацки и они охотно приняли меня(еще б с такими то способностями ,и родословной).И я начала свой путь нинзя как отступница,убийца,приступница,и самая жестокая женщина.
4.характер
Я жестокая,вспыльчивая,и могу ударить не за что......все еще в раннем детстве удивлялись мойе силе воли , и могу себя делать не выполнимое .
5.Коноха
6.
7.У меня много техник,но пользуюсь в осномном только одной,......управление телом и разумом,эта тиехника дает полный контроль над человеком.
8.Я в нгем не нуждаюсь
9.Чунин
10.Самая жестокая девушка
12.Постоянно
13.АгА ведь это и мой форум.

0

2

ето же твой форум тебе не надо анку заполнять

0

3

TenTen
я заполнила,по привычке.